Управители 1-7 и личная жизнь

Создавайте здесь темы, которые будут интересны вам и другим участникам форума
Ответить
Ingrid
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 апр 2020, 05:21

Управители 1-7 и личная жизнь

Сообщение: # 44Сообщение Ingrid »

Подскажите, чего можно ждать при квинконсе (точнейшем) между управителями 1-7. Если управитель 1 - Луна в Козероге в 6, а управитель 7 - ретро-Сатурн во Льве в 1?
Ну и своими наблюдениями поделитесь, плиз,кому интересно :shock:

Аватара пользователя
Astromenu
Site Admin
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 апр 2020, 12:51

Re: Управители 1-7 и личная жизнь

Сообщение: # 46Сообщение Astromenu »

Ingrid писал(а): 12 апр 2020, 06:56 Подскажите, чего можно ждать при квинконсе (точнейшем) между управителями 1-7. Если управитель 1 - Луна в Козероге в 6, а управитель 7 - ретро-Сатурн во Льве в 1?
Ну и своими наблюдениями поделитесь, плиз,кому интересно :shock:
Если говорить в общем, квинконс несет в себе оттенок смыслов 6 и 8 домов (в традиционном их значении). Болезнь-лечение, поломка-исправление. Смерть как разрыв, если говорить о личных отношениях. В докомпьютерную эпоху в русскоязычных источниках для определения квинконса использовали дурацкое словечко несовпад, но, как ни странно, оно хорошо отражает один из смыслов аспекта. Несоответствие ролей. Возможно, в психической реальности роль партнера не соответствует его реальной роли в обычной жизни. Отсюда, возможно, склонность выбирать тех мужчин, которые разочаровывают в итоге. Лучший вариант, на мой взгляд, это партнерские отношения по типу терапевтических. Тем более, что у вас Сатурн, каким бы он плохим формально не считался, все же поддерживает Луну (которая в его знаке). Очень схематично, но вот вариант: любящий партнер, который "лечит" ваши сложности по 7 дому.
Если интересно, можете загуглить Лив Тайлер личная жизнь. И Дуайт Эйзенхауэр личная жизнь. Полное совпадение с вашим паттерном. У нее странности с отцом, несколько браков, почти полное отсутствие сведений о ее личной жизни в желтой прессе. Участие в программе, посвященной практическому использованию медитации как терапии (Девид Линч инициатором был). Ну то есть, женщина, у которой полная гармония дома, не пойдет, я думаю, в активисты-пропагандисты медитации, да еще и на пару с таким персонажем, как Линч)). Известная фраза из интервью: я слишком чувствительна для случайных связей. И я влюбляюсь once in a blue moon (после дождичка в четверг). В зрелом возрасте в этом смысле у нее все хорошо, судя по длительности брака и отсутствию информации в прессе.
У Эйзенхауэра, похоже, жена была домашним психотерапевтом. Идеологический конфликт с семьей родителей, "селф мейд мен". Один брак на всю жизнь, сложная при этом карьера, сам он человек сложный (что не удивительно), очень скудные сведения о личной жизни как таковой. По косвенным сведениям брак счастливый, она его любила, судя по всему, сильно.
Здесь можно долго приводить пример ы и определения, но все-таки это средняя температура по палате, у каждого конкретного человека свои нюансы, которые желательно рассмотреть индивидуально, если это интересно.

Ingrid
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 апр 2020, 05:21

Re: Управители 1-7 и личная жизнь

Сообщение: # 47Сообщение Ingrid »

Спасибо за такой интересный и быстрый ответ. Обязательно поинтересуюсь этими персонажами. Особенно Лив - она мне всегда нравилась) Вот эта фразочка абсолютно обо мне - " я слишком чувствительна для случайных связей".(С))))
В принципе, согласна про несовпад. Наблюдаю его в отношениях. Еще иногда это выглядит, как несвоевременность.
О поддержке Луны управителем не подумала даже. :shock: То есть, мои партнеры должны меня поддержать больше, чем я их? Так? Обычно было наоборот) Может, в этом все дело?
Интересно, написала в личку.
Буду рада, если еще кто-нибудь поделится наблюдениями о таком аспекте.

Аватара пользователя
Astromenu
Site Admin
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 апр 2020, 12:51

Re: Управители 1-7 и личная жизнь

Сообщение: # 48Сообщение Astromenu »

Ingrid писал(а): 12 апр 2020, 10:56
О поддержке Луны управителем не подумала даже. :shock: То есть, мои партнеры должны меня поддержать больше, чем я их? Так?
Интересно, написала в личку.
Буду рада, если еще кто-нибудь поделится наблюдениями о таком аспекте.
В идеале да. Буквально.
Ок, получил.

Ответить