Найдено 2 результата

Роман
19 апр 2020, 11:46
Форум: Опросы
Тема: Ваша Луна и субъективные ощущения в связи с пандемией COVID-19
Ответы: 52
Просмотры: 31217

Re: Ваша Луна и субъективные ощущения в связи с пандемией COVID-19

[/quote] Вы правильно пишете, все это созвучно моим мыслям. Хотя это скорее результат более позднего интеллектуального анализа, чем инстинктивной "тельцовскости". [/quote]

У вас качественный интеллектуальный анализ. Собственно поэтому и решил заглянуть на огонёк, интересно стало.

У меня инстинктивной "тельцовскости" - кот наплакал, при чём тощий и скупой на слёзы. Скорпионовский кот. На упомянутом трине, единственном гармоничном аспекте, добрая сказка заканчивается, девочка входит в тёмный лес. Светила - вершины тауквадратов, в Скорпионе Плутон и Сатурн, между ними Кету. Плутон позади Солнца, впереди - партильное соединение Марса и Меркурия. Марс на две минуты ближе к Солнцу. Между Меркурием и Солнцем рецепция по управлению.

Таким ребятам скучно в тельцовской стабильности, им попросту нечего делать. Её следует постичь. Уже начинаю понимать полезность земледелия и взаимодействие с тем, что растёт. Обеспечения себя самостоятельно базовыми потребностями - кров, еда, одежда. И это подталкивает к поиску новых решений в социальном устройстве. Уже понятно, что эпоха городов и централизации прошла, промышленных зон как страна-поле, для выращивания зерна на экспорт. Компьютерные нолики будут уравновешены согласно своей действительной полезности. Старый пузырь лопнет, начнём надувать новый.

В этом плане примечателен 23 градус Козерога. В нём происходило первое соединение Плутон Сатурн, третье Плутон Юпитер. Встреча с Юпитером на окончательном прохождении этого градуса Плутоном, завершение всех петляний в этой области. Это место встречи находится в партильном трине к соединению Сатурн Юпитер в мае 2000.

Трин трёх повелителей социальных процессов к целому поколению. У которых ось узлов начинает новый виток в входит в Близнецы. Это начало возникновения локальных сообществ. Чему способствуют технологии и карантин - информационный и пространственный шок. Который вынуждает социальный организм вырабатывать решение. Новые регулирующие условия, реформация демократии и ряда других образующих систем.

Плюс транзит Урана по Тельцу. По сути это выжимка всего полезного, что человечество смогло создать, заготовить летом.
И системное облегчение в управлении. Воздушное улетучивание бюрократического аппарата и многих систем современного управленческого аппарата. Переход на новую платформу, которую уже создали представители поколения соединения Нептуна и Урана в 20 градусе Козерога, и одновременного соединения Сатурна и Меркурия в 20 градусе Водолея. Нептун с Ураном потом накружили и в 23 градусе достаточно.

В итоге возникает некий каркас, из нескольких поколений, имеющих общие задатки и мышление. Точнее склонных к определённым решениям и выбору.

У других в это же время, тельцовский Уран даёт оппозицию к Плутону в Скорпионе.

Плутон - самая медленная планета, как отсчёт кругов для всех остальных. И через него за год прошёл весь септенер. Ещё один момент - у высших планет циклы восходящие относительно друг друга. Септенер идёт гуськом, спускаясь с Плутона к Нептуну и затем Урану. За Ураном погоняться конечно придётся.
Роман
18 апр 2020, 20:26
Форум: Опросы
Тема: Ваша Луна и субъективные ощущения в связи с пандемией COVID-19
Ответы: 52
Просмотры: 31217

Re: Ваша Луна и субъективные ощущения в связи с пандемией COVID-19

Ощущения как всегда комфортные, стойкая вера в себя и свои силы.

Луна в Тельце, партильный трин к Солнцу в Деве. Вообще, трин светил это круто. Ощущение, что чуму насквозь пройти смогу и как будто драму посмотрю, которую потом внукам рассказывать буду. Возможно из-за расположения Луны в XII в соединении с С.У. и Лилит.

Почему поражённые Луны, теоретически лучше переносят пандемию, понять могу. Они с ехидной ухмылкой машут рукой, мол - добро пожаловать в наш адок. Им комфортнее в напряге, чем гармоничным Лунам. Естественно это примерная тенденция, имеющая массу исключений.

Напряжение оси Рак-Козерог связано с экзаменом на самостоятельность, взрослость, ответственность за свои действия. И как следствие - способность самоограничения, как один из вариантов свободы. При текущем курсе инфантильного потребления, когда конечный заказчик даже не подозревает, как получается этот продукт. Последствия накапливаются и затем низвергаются лавиной шокирующих фактов и событий. Вот сейчас, каждый житель раковинки, ощутил стальную хватку Государства. Которая оказалась не такой уж тёплой. И вроде цели благостные, сплотимся и все дела, но от этого теплее не становится. Потому как на самом глубоком, животном уровне, все ощущают - времена жирования закончились. Зима здесь.

И знание это хранится на генетическом уровне, который говорит, что дом регулярно чистят и убирают, происходит отбор по неким признакам. Но вывести это знание на сознательный уровень тяжело. Циклы значительно превышают среднюю жизнь человека. Что-то тревожно шевелится в основании черепа и только.

Гармоничная Луна любит изобилие и достаток, безопасность, комфорт. А в зимнем походе к новым угодьям этого всего нет. Есть только напряг, преодоление себя, ответственность, риск. То, что любит напряжённая Луна.