Найден 1 результат

downtotheriver
10 апр 2020, 15:38
Форум: Опросы
Тема: Ваша Луна и субъективные ощущения в связи с пандемией COVID-19
Ответы: 52
Просмотры: 50333

Re: Ваша Луна и субъективные ощущения в связи с пандемией COVID-19

Луна в Весах, 9 дом соединение с Юпитером, квадрат с Венерой, секстиль Меркурий, трин Сатурн.

Не паниковала и не паникую. Перешла на удаленку, освободившееся время заняла спортом и творчеством, наконец есть время разгрести все свои завалы. Планирую ремонт в новой квартире, которую успела получить до карантина, вообще большую часть времени чувствую себя счастливым человеком. Я просто по ощущениям переключилась с внешней жизни на внутреннюю, а я в этом плане универсальна: и так, и так кайфово.

Немного переживаю за родителей: один из работает в медсфере. И уже очень немолод. Из-за этого пару ночей поплакала тихонько. Но это не страшно - это больно.

Тихо недоумеваю на легкомысленных "шашлычников", отсутствие паники - это хорошо, но ездить на шашлыки в таких условиях и плевать на карантин считаю той самой детской защитой "я в домике" и огромным страхом на самом деле, что все это окажется правдой. Отрицалово как оно есть. Спойлер - если вы не признаете пипец, который происходит, это еще не значит, что его нет :)))
Детский сад очень раздражает, короче.

Партнер с Луной во Льве (тоже 9 дом, секстиль к Солнцу) беспокоится, нервничает и грызет ногти ("когда это закончится? это закончится?"), читает книги по экономику в условиях нестабильности, очень тяжело сидится дома, но так как я излучаю испокойствие, довольно легко переключается и в психозы не уходит.

Тоже очень раздражается на "шашлычников".